МАКДУ ДК "Авиатор"
  Версия для слабовидящих

Email:

maudkaviator@mail.ru

+7 (3012) 22-65-28   

Новости

"Джинсовая дискотека"

В эту субботу приглашаем всех желающих посетить "Джинсовую дискотеку"! В этот летний вечер специалисты МАКДУ ДК "Авиатор" исполнят для вас самые зажигательные хиты отечественной и зарубежной эстрады! Вы услышите композиции: ...Джинсовые наряды приветствуются!

Отчетный концерт творческих коллективов ДК "Авиатор" "Фантазии полет " 2019 г.

Концерт «Фантазии полет»

Дети и взрослые участники студий и ансамблей Дома культуры «Авиатор», яркие номера национальных культур города, творческий потенциал коллективов, несущих энергию добра и солнечный свет творчества, – все это в себе объединяет концертная программа «Фантазии полет», которую представит Дом культуры. Новый репертуар эстрадных исполнителей и народных ансамблей «Казачий Спас», «Сибиряночка», а также народного хора «Авиатор» порадует зрителя новизной красок и мастерством исполнения с надеждой на восторженные бурные аплодисменты как знак признания в любви коллегам, участникам и творчеству.

Места проведения:
Дом культуры «Авиатор», Респ Бурятия, г Улан-Удэ, мкр Аэропорт, д 11

Проходит:
17 мая 2019 с 18:00 до 19:00

2019 год

Конкурс красоты и талантов "Зимняя искорка - 2019"

Каждый год маленькие и талантливые воспитанники детских садов Левобережья соревнуются между собой на конкурсе «Зимняя искорка» представляя свои таланты и индивидуальность. С 2013 года Дом культуры «Авиатор» традиционно проводит этот конкурс среди дошкольников. Увидеть настоящее шоу маленьких дарований с участием творческих коллективов ДК вы можете 02 марта, в 13.00 в Концертном зале Дома культуры «Авиатор». Цена билета 65 руб.

Трамвай Победы в Улан-Удэ.mp4

Контакты
Адрес: ул. пос. Аэропорт, 11 Телефоны: +7 (3012) 22-65-28   
Email: maudkaviator@mail.ru


Оцените качество услуг
0.0196 s - время на запросы к базе данных
26 - запросов к базе данных
0.8551 s - время на работу PHP скриптов
0.8747 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)